專業施工團隊
專營室內裝潢、辦公室裝潢、店面裝潢
油漆快清辦公桌吧
辦公室細菌量比廁所高400倍!

首頁  •  j2h 論壇 • 搞笑館     • 

Sorry Sorry 有人尿急跑掉了 ̄□ ̄

房東:神族小T
發表時間:2009-07-29

大概在2:26的時候
右邊會突然走進來一個人...
可能是因為該團體人數太多了
有人尿急跑去上廁所
=> 少了一個 <= 也沒人發現
導演也沒發現就開拍MV了...

超瞎!!!!!!!  ̄□ ̄ !!!!!!!!!!!

• 贊助網站       

比價網
    不用在一家一家的比來比去了,全民比價網幫你比好價了
    租屋
    租屋網,租屋,房地產,不動產,房屋,房屋仲介,法拍屋,土地買賣,買房子,買屋
    全民比價網
    可以用更輕鬆的方式比價,為什麼還要浪費時間上網一家一家搜尋

• 1 樓住戶:真好笑

他10幾秒跑掉的26秒跑回來 有尿這麼快?

2 樓住戶:no is a武藤

不是客串的嗎?
    真是帥氣

3 樓住戶:風塵狂刀

= =那個人 澇跑動作好明顯= = 事憋不住嗎 哈

4 樓住戶:呵呵 旁觀者清

特色吧 人這麼多 差那一個 ==?

5 樓住戶:小YY
    發表時間:2009-07-30

人多的好處 XD

6 樓住戶:酷酷人
    發表時間:2009-07-31

2:10有人跑掉= = 最---> 的人

7 樓住戶:街頭舞者
    發表時間:2009-08-01

超酷的耶你們怎麼會發現這麼瞎的事阿

8 樓住戶:糖尿病患
    發表時間:2009-08-01

想尿就去尿阿= ="反正人多也不用擔心吧...= =" 但只有一個人跳就...中途落跑XD 只有音樂人不在XD

9 樓住戶:堂棉
    發表時間:2009-08-02

我覺得最特別的是
    他們的團體是9人
    可是你仔細看= =
    他有時候會變成10個或是更多

10 樓住戶:堂棉
    發表時間:2009-08-02

另外補充= =
    那個逃跑的人是在2:08秒

11 樓住戶:浪狗
    發表時間:2009-08-03

= =真的友人跑掉

12 樓住戶:笨笨
    發表時間:2009-08-05

但我看完後

又跑去別的網站作確認時

竟然沒有這個片段

所以囉
    要看各位大大的意見了

13 樓住戶:『易』
    發表時間:2009-08-07

別的大概被剪掉勒吧....
    瑕疵啊

14 樓住戶:小校校
    發表時間:2009-08-08

笑死我了.....哈哈哈哈哈哈

15 樓住戶:阿天
    發表時間:2009-08-08

2:08跑掉
    2:26補上的那個人
    是因為他那段不會跳
    他們有說過 !

至於2:56才補進來的 ..
    我就不知道了 = =

16 樓住戶:小卍
    發表時間:2009-08-10

剛剛好是[廁所廁所(台語)]那一段耶
    =ˇ=肛肛好

17 樓住戶:QQ

好誇喔= 口=

18 樓住戶:瘋掉其中一人

3分鐘的時候也有一個不知名的人物跑出來啊

19 樓住戶:曉萱
    發表時間:2009-08-11

= =他上廁所上這麼快呀??

20 樓住戶:耀陽
    發表時間:2009-08-11

可能以為收工了
    結果消夜柴咬一口就被叫上來了XD

21 樓住戶:456
    發表時間:2009-08-12

我還以為是隊形變化的關係=^=

22 樓住戶:en
    發表時間:2009-08-12

你們都搞錯了吧...是因為隊型關係吧...

為了要配合三角形排列

因該是故意的吧 !

23 樓住戶:妖精
    發表時間:2009-08-13

這個是NG幕後吧"
    有可能是傻赫傳上來的吧"
    不然就是公主大人 xD
    跑出去的那個有可能是晟敏或是始源吧:D
    不過3分跑來的是公主噢"
    公主是從後面繞道右邊跑出來的"
    所以不要再瞎說了 = ="

24 樓住戶:乂蔚藍海洋乂
    發表時間:2009-08-16

可能那裡不需要他 後面再出來就好了= = 這是我的猜測

25 樓住戶:乂蔚藍海洋乂
    發表時間:2009-08-17

2:56 希徹突然從右邊補進去

26 樓住戶:小嵐
    發表時間:2009-08-17

這是故意的吧~~~
    不是有人要去上廁所
    一下子離開一下子出現會喊卡吧
    不過還是很好看就是了~~~~

27 樓住戶:amme
    發表時間:2009-08-18

真的
    穿白色衣服的= =

尿及哈哈 凡是都有的啦><

28 樓住戶:妖精
    發表時間:2009-08-19

27 樓住戶:suck
    哪裡爛阿 .
    這個是sorrysorry教學舞步好不好
    什麼去尿尿阿
    搞不清楚還在那裡亂說.
    Super Junior很有實力好不好
    他們練習生時期有多辛苦你們是知道噢..

29 樓住戶:點點
    發表時間:2009-08-20

幹麻這樣嘛-.-
    他們團體有13個人
    這麼多 當然不可能一次這麼多主角吧zzz
    說尿急不好聽~~~
    正確來說 是變換隊形...
    /
    這裡不是搞笑館嗎 一點也不好笑...
    某個罵SJ的你小心點
    不要眼紅得太過分

30 樓住戶:陌生人
    發表時間:2009-08-20

9 樓住戶:堂棉

你好,
    該團體出道的時候是十二個人,
    在發行「U」這張專輯加入了一位最小的成員「圭賢」。
    從那個時候開始就一直都是十三個人。

小組分別有:Super Junior-K.R.Y(藝聲、厲旭、圭賢)
          Super Junior-Trot(SJ-T)(利特、希澈、強仁、神童、晟敏、銀赫)
          Super Junior-Mandarin(SJ-M)(韓庚、東海、始源、厲旭、圭賢及兩名非SJ成員周覓和Henry)
          Super Junior-Happy(SJ-H)(利特、藝聲、強仁、神童、晟敏、銀赫)

以上子團扣除不是SJ成員及重複的有十二個,
    還有一位成員是起範這樣共是十三位。

從來都沒有只有十個人過^ˇ^。

樓主貼的這個版本只有十二個人,
    少了起範,
    最後剪出來MV有起範個人特寫鏡頭。

所以還是十三個人^ˇ^

請記得要去看眼科,
    別亂數一通還敢說唷。

共 56 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 【第2 頁】 

姓名:
    佈告內容:
    其他選項: